Ajouter un Proxy ?

Les proxies sont des adresses IP uniques et dédiées qu'un fournisseur attribue pour se connecter à un compte Instagram.

L'usage d'un proxy est fortement conseillé, nous vous conseillons un proxy par compte Instagram.

Des proxys premiums sont automatiquement inclus dans tous nos abonnements

Vous souhaitez obtenir votre propre proxy ? Nous vous conseillons de choisir un proxy en suivant le lien ci-dessous.

ACHETER UN PROXY PREMIUM

L'acquisition d'un proxy n'est pas obligatoire, cependant elle est fortement conseillée pour optimiser les résultats et garantir une sécurité optimale de votre compte Instagram

A quoi sert un proxy ?

Les proxies sont des adresses IP uniques et dédiées qu'un fournisseur attribue pour se connecter à un compte Instagram.

Pourquoi utiliser un proxy ?

Un proxy Instagram empêchera votre compte d’être shadow ban, il assure la sécurité de votre compte en vous allouant une IP unique, personnelle et assure le bon fonctionnement de l'automatisation de votre compte Instagram.

Comment choisir un bon proxy ?

Nous vous conseillons fortement d'acheter un proxy à usage unique. Par expérience, nous vous conseiller d'utiliser les proxies ci-dessous :